Info

La gelateria artigianale Ciacco Gelo nasce nel 1999 dall’esperienza del prof. Saverio Ardolino e dalla passione di Carmela Graziano.
Si può realmente dire che abbiamo stipulato un patto di natura!

I prodotti da noi utilizzati hanno 3 caratteristiche fondamentali:
Sono di prima qualità perchè utilizziamo solo frutta selezionata da cooperative nazionali
Sono senza conservanti e i coloranti sono naturali
Sono fatti con grassi animali, nobili per eccellenza e non vegetali.

Cremosità e freschezza sono le proprietà indiscusse dei nostri gelati!
Queste Semplici ma indispensabili qualità si sintetizzano nel nostro motto:
Fresco in qualsiasi momento“.perchè noi facciamo … il GELATO

.

Elemento fondamentale della nostra gelateria è la presenza del laboratorio che ci permette di seguire il processo di creazione del gelato in ogni sua fase, fino al cliene finale.
Il nostro laboratorio vanta 4 macchine per la pastorizzazione. Ciò consente, insieme all’ elevata qualità delle materie prime utilizzate, di ottenere 96 gusti di esperienza unica.
I nostri gelatai creano i gelati freschi ogni mattina.